통합검색 검색 닫기

• 작성일 2023.01.03
  • 조회 681

김영균 학생 한국자동차연구원 취업

우리학과 16학번 김영균 학생이 국내 유일의 자동차 전문 연구기관이자 공기업인 한국자동차연구원(KATECH)에 정규직 전환형 인턴으로 입사하였습니다.

김영균 학생의 취업을 축하하며 향후 자동차 품질관리 분야의 유능한 전문가로 성장하기를 응원합니다.

[한국자동차연구원 소개]

한국자동차연구원은 국내 최고의 자동차 전문 연구기관으로 전체 임직원 650명 중 고급 인재인 석박사 연구원만 절반 이상을 차지하는 공기업입니다.

자동차연구원은 지난 1990년 산업기술혁신촉진법에 근거해 출범한 뒤 현재까지 자동차 기술 연구개발과 정책 지원, 기술인력 양성 등 다양한 사업을 수행해오고 있습니다.